搜索

韩城市新城办兴盛里社区开展“陪伴是最好的教育”家长学校主题活动

发表时间:2020-06-02 17:58

为了加强学校与家长的沟通、交流,广泛听取家长的意见和建议,搭建家长学校学习交流、研讨、互动的平台,形成家庭与学校教育合力,促进学生综合素质和学业水平的提高。5月29日,韩城市新城办兴盛里社区在辖区开展了以“最好的教育是陪伴”为主题的宣讲活动。

11.png

这次宣讲活动中,社区居委主任刘荣主要从“不要经常打骂孩子”、“不要忽视对孩子陪伴”、“要鼓励孩子”等几个方面具体展开宣讲。孩子就像一粒种子,父母是园丁,陪伴是沃土,只有温暖的陪伴才能让孩子们成为一棵苍天大树,父母认为给孩子最好的物质生活,最好的玩具,最好的学习条件,最好的学校就可以了,实不知最好的还是父母的陪伴,才能让孩子拥有一颗幸福的心灵。放下我们的手机,用心用爱去陪伴,让我们的孩子们都能快乐健康的成长,成为真正对社会有用的人。

22.jpg

过此次家长学校活动,家长们对于怎样教育孩子都有了新的启示,相信是花都有自己的花期,只要你播下了幸福的种子,就慢慢地看着他长大,请相信会有静待花开的一天!(梁东)


分享到: