搜索

【六·一儿童节】书香韩城 阅出梦想 亲子阅读活动收官

发表时间:2020-06-01 14:42

111.jpg

5月29日,由韩城市妇联和市教育局联合举办的庆六一“书香韩城 阅出梦想”亲子阅读活动表彰大会在新城六小举行。市委常委、统战部长师选勤参加。


112.png

此次活动是市妇联和教育局联合开展的第四届亲子阅读主题活动,共收到383件优秀作品。经评审组评审,评选出一二三等奖、“书香最美家庭”和“悦读家小达人”。活动现场,师选勤为荣获首批“陕西省家庭亲子阅读体验基地”的市司马迁图书馆、新城六小授牌。


113.png

师选勤希望,常态化开展好各类家风家教活动,全力推进全市家庭建设工作实现创新发展。家长要承担起家庭教育的主体责任,重视家庭教育,注重良好家庭阅读习惯的养成,不断提升自身素质,引导孩子“扣好人生第一粒扣子”。各部门、学校、社会各界要担起责任,主动作为,在传承韩城本土红色基因、弘扬中华传统美德中创新探索,形成亲子阅读韩城品牌,共创书香家庭、共建书香韩城,为创建全国文明城市贡献家庭力量。


分享到: