搜索

【精神文明建设】市民寄语十四运:我为全运添光彩

发表时间:2021-04-07 17:10

“全民全运 同心同行”。第十四届全国运动会今年将在陕西举办,韩城市承担十四运会柔道比赛项目,目前,十四运柔道场馆建设已全部完成,逐步进入管理、测试赛阶段。九月中旬,韩城市将以最佳状态迎接天下宾客,展现文史之乡的魅力。市民们也做好了准备,来听一下市民们是怎样看待这场体育盛会的。

市民说:“我觉得咱们韩城这次能举办柔道比赛,承担这个比赛的项目,我觉得非常非常荣幸,作为韩城市民,我们可以号召一些爱好者,我们做一些志愿服务,到时候给广大的运动员、游客做好服务,尽我们的地主之谊。把我们美丽韩城,美丽的城市、人文、现代、美好的氛围传播出去。”

市民说:“对我们韩城是个大好事情,提高城市品味,带动旅游,我们要做好东道主,欢迎各省运动员来韩参加比赛、旅游、观光。”

市民说:“作为韩城市民,我们要维护我们韩城市的形象,就是维护我们城市的卫生,注意语言文明,齐心协力助推十四运顺利开展。”

市民说:“我觉得作为市民,平常应该加强这一方面锻炼,做到全民运动,也是宣传我们韩城。首先提高了大家锻炼的意识,加强了锻炼强度,再我觉得有利于韩城体育事业的发展。”


分享到: