搜索

【新时代文明实践在韩城】激情唱红歌  深情献给党,居民唱红歌 赞颂好生活

发表时间:2021-04-07 17:08

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”的开局之年,是两个百年目标交汇与转换之年,为热烈庆祝中国共产党百年华诞,韩城市香山社区充分利用社区现有资源优势,组织辖区永宁小区萨韵乐园及澽水金声歌唱团,开展“激情唱红歌   深情献给党”主题文明实践活动,社区党员干部及辖区部分居民百余人参加活动。

活动中,居民用嘹亮的歌声,饱含深情地歌颂党、歌颂祖国、歌颂美好生活,表达了对祖国、对党的深情祝福,热情嘹亮的歌声传遍了社区的每个角落。引得来来往往的居民驻足欣赏,听着铿锵的旋律,情不自禁的跟着唱起来,用歌声表达对党的祝福。

活动中穿插了庆祝建党100周年“党的知识”有奖问答活动,现场党员、群众回答踊跃,气氛高涨,把活动氛围一次次推向高潮。此次问答活动,引导和促进小区离退休干部党员进一步深入学习党的理论知识,增强党性观念,不断激发他们关心和参与党史学习教育的积极性,永葆革命青春的政治热情。

通过此次“激情唱红歌 深情献给党”主题文明实践活动的开展,不仅引领辖区党员及群众继承和发扬优良的革命传统、弘扬民族精神和时代精神,也极大地丰富了社区居民的文化生活,进一步增强了社区凝聚力,为构建和谐社区奠定了坚实的基础!


分享到: