搜索

【倡议】韩城关爱退役军人网络捐赠倡议书

发表时间:2020-09-07 17:53

韩城关爱退役军人网络捐赠

倡议书

广大干部职工、爱心企业和社会各界爱心人士:

广大退役军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。习近平总书记指出:“让军人成为全社会尊崇的职业;要关爱退役军人,他们为保家卫国作出了贡献”。退役军人在从军期间,为国防和军队建设作出了贡献,付出了牺牲,回到地方后,仍然不忘初心、牢记使命,为经济社会发展继续奋斗。但是,部分退役军人因重大变故、伤残、疾病等原因造成生活困难,需要各界爱心企业、爱心人士的关怀和帮助,帮助他们摆脱困境,战胜困难,努力创造美好明天。

基于对退役军人的特殊关爱,省、市、县慈善协会和腾讯公司搭建爱心平台,希望在即将到来的“9▪9公益日”,给困境中的退役军人送上一份关爱。“9▪9公益日”是以慈善公益项目为载体,以网民捐赠为基础,以腾讯公益基金会进行配捐为激励的全民互联网公益活动。

9月7日至9日,每天9时—21时,参与捐赠的爱心人士请扫描以下二维码进入腾讯公益“韩城关爱退役军人”项目,以单位或个人名义进行捐款,腾讯公益慈善基金会将为有效捐赠(1元以上)部分提供随机实时配捐,省级关爱基金将按捐赠1:0.5比例进行配捐(网友捐赠1元,省级关爱基金配捐0.5元)。

赠人玫瑰,手留余香,积少成多,聚沙成塔。让我们共同携手,撒播慈善的种子,以我们的点滴之爱汇聚成善的暖流,慈润困难退役军人的心田。

捐赠方式:网上捐赠

识别下方二维码进入腾讯公益“韩城关爱退役军人”项目,以单位或个人名义发动“一起捐”,也可以直接进入“单笔捐款”捐赠。

411.png

长按识别进入捐赠

2020年8月   


分享到: