搜索

【立德树人】送到家门口的“讲堂”——韩城市家教走基层工作剪影

发表时间:2020-08-06 11:05

为了积极响应创文百日攻坚的“冲锋号”,全面提升基层家庭教育工作,提高家长的科学家教水平,韩城市各级妇联组织整合资源,发挥优势,在全市拉开了以“学家教知识,育时代新人,为文明助力”为主题的家庭教育讲座走基层活动帷幕。

1.png

全市“家庭教育讲座走基层”活动安排会

新城办妇联行动迅速,安排扎实

2.png

1.png

盘河路社区

1.png

香山社区


龙门镇妇联以点带面,全面铺开

1.png
1.png

东白矾社区


1.png

下矿社

1.png


阳山庄村

桑树坪镇妇联精心组织,积极推进

1.png

朝阳社区


金城办妇联思想重视,落实认真

1.png

书院社区

1.png

金城幼儿园


家是最小国,国是千万家!千千万万个家庭的家风好,子女教育的好,社会文明才有基础。市妇联希望各级妇联组织以“家庭教育讲座走基层”活动为契机,进一步强化家庭教育工作的组织领导,立足基层 ,创新实践 ,逐步探索形成灵活多样、便于服务基层的家庭教育指导模式,擦亮韩城家庭教育工作新名片,为未成年人健康成长营造良好的家庭和社会氛围。希望广大家长进一步强化家庭教育的主体责任,加强学习,提升能力,争做合格家长,培养合格人才,为创建国家文明城市夯实时代根基!

做智慧父母
育时代新人



分享到: