搜索

韩城农管局开展“10元关爱”献爱心捐款活动

发表时间:2020-07-23 17:37

乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,相互帮助、患难扶持是社会主义核心价值观倡导的时代新风。为倡导崇德向善、助人为乐的时代新风,积极践行社会主义核心价值观,营造向上向善、诚信互助的工作氛围。7月20日,韩城市农村公路局组织全体干部职工在四楼会议室开展了“奉献爱心10元关爱”捐款活动。

1.png

活动开始前,首先由书记薛云鹏宣读“奉献爱心10元关爱”捐款倡议书,号召大家自愿为生活困难的道德模范、身边好人奉献一片爱心。捐款活动中,广大党员充分发挥先锋模范作用带头捐款,广大职工踊跃参与,就连休病假的同事也通过微信转账或委托他人代捐,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊、奉献爱心,积极加入“10元关爱活动”之中。此次捐款活动共筹集到560元,已将全部款项汇入陕西省慈善协会指定账户。据了解,“10元关爱行动”是陕西省文明办和省慈善协会发起的公益活动。

3.png

分享到: