搜索

周末动起来!金城办新时代文明实践所:志愿服务活动走进英堡村

发表时间:2020-06-16 14:37

为创建优美、和谐、文明的人居环境,进一步靓化、美化居民生活环境,助推创建国家文明城市工作,助力脱贫攻坚工作。6月13日上午,韩城市金城办全体机关领导、干部利用休假时间,在办党委、办事处的号召下,金城办“洁城、净村、靓家园”环境卫生综合大整治志愿服务活动登陆第二战场——英堡村。

上午8:00,金城办机关百名志愿者来到金城办英堡村,按照创建办工室系统划分,志愿者们兵分两路、有条不紊的对贫困户户内、村大小巷道进行系统的大清扫。领导带头,同志们积极参与,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,将村内各种杂物、建筑垃圾、杂草进行地毯式清理,受到了居民群众一致好评!

金城11.png

金城22.png

活动结束后,办事处宣传志愿者利用村广播进行环境卫生倡议宣传,倡导群众保护环境,爱护家园。

金城9.jpg


此次“洁城、净村、靓家园”卫生大清扫志愿服务活动,不仅较好地改善了英堡村的卫生状况,更是营造了良好的创卫氛围,倡导大家传递文明,从我做起,共护碧水蓝天,共建文明家园。


分享到: