搜索

【韩城创文】(第29期)板桥镇召开创文工作部署暨知识培训会

发表时间:2020-06-12 18:32

6月11日,韩城市板桥镇召开了创文工作部署暨知识培训会,对板桥镇创文工作进行“再加温、再鼓劲、再安排”,全体班子成员、第一书记、包村组长、村党支部书记等50余人参加会议。

板桥创文培训.png

上,组织委员康向飞分析了板桥镇创文工作存在的主要问题并提出相关整改措施,对6月份创文工作进行了安排部署,带领大家学习了创建全国文明城市的相关知识。指出,一是今年是“创文”冲刺年,要提高思想认识和政治站位,增强“创文”使命感、紧迫感二是要主动作为,主动对标对表做好创文工作,切实做好环境卫生整治、规范完善村规民约、社会主义核心价值观宣传、统筹做好志愿服务活动等三是要进一步加大宣传力度,组织村干部、志愿服务队伍走家入户做好创文宣传工作,切实提高群众对创建全国文明城市的“三率一度”加大明察暗访和对创文工作的考核力度,收集相关问题并形成台账,加大督办力度,确保板桥镇各项创文工作落地有声。(通讯员:李庆敏)


分享到: