搜索

【韩城创文】(第26期)新城区第九小学扎实进行创文工作整改

发表时间:2020-06-11 17:56

为认真落实韩城市《2020年教育系统创建全国文明城市工作实施方案》的相关要求,进一步做好创建文明城市工作,按照韩城市创文办在督查中提出的创文工作短板,近日,韩城市新城区第九小学扎实进行了创文工作整改。

1.png

对校门口优秀教师、学生宣传版面陈旧、门口台阶未粘贴“小心台阶”的提示语、缺少校训、校歌宣传栏等问题,进行了及时整改,重新制作了校门口优秀教师、学生的宣传版面;制作了校训、校歌宣传栏、《文明公约》宣传栏,文化宣传栏等,并摆放在校园醒目位置;在门口台阶粘贴了“小心台阶”的提示语;悬挂了道德讲堂门牌;补充了心理辅导师资料等,争取把创文工作做细、做实。

2.jpg

新城区第九小学以创建全国文明城市为契机,努力开展工作,以评估为动力,变过程为经验,坚持精细化管理。以发展为主题,努力把素质教育不断向前推进,以促进学生全面发展为根本,以超凡的思路、超前的理念和务实的措施,团结一致,开拓创新,整体全面地推进学校各项工作,为未成年人营造良好的生长环境,助推全国文明城市创建工作。



分享到: